Medir la caloria en cada comida. Ver cuantas calorias tienen cada alimento

Posted on 22 abril 2010. Filed under: Uncategorized |


A continuación una lista de calorías en los alimentos. Los números de los vegetales corresponden a su versión cocida.

Apio = 8 Calorías
Arroz con huevo frito = 200 Calorías
Arroz hervido = 140 calorías
Brócoli = 32 Calorías
Calabacín / Zucchini = 20 Calorías
Calabaza = 12 Calorías
Carne Magra = 275 Calorías
Cebolla = 35 Calorías
Champiñones = 15 Calorías
Chuletas de Cerdo ( A la parilla) = 340 Calorías
Chuletas de Cordero (A la parrilla) = 368 Calorías
Cohombro (Pepino) = 10 Calorías
Col de Bruselas = 40 Calorías
Coliflor = 32 Calorías
Conejo = 187 Calorías
Cordero Asado = 398 Calorías
Espárragos = 26 Calorías
Espinacas = 23 Calorías
Galletas con crema = 440 Calorías
Ganso Asado = 350 Calorías
Hojuelas de maíz = 370 calorías
Jamón = 500 Calorías
Lechuga = 13 Calorías
Macarrones hervidos = 95 Calorías
Müsli = 390 Calorías
Pan Blanco = 240 calorías
Pan Integral = 220 calorías
Pasta hervida = 110 Calorías
Pasta integral hervida = 105 Calorías
Patatas asadas = 140 Calorías
Patatas hervidas = 70 Calorías
Pato Asado = 330 Calorías
Pavo Asado = 165 Calorías
Pollo = 140 Calorías
Puerros = 22 Calorías
Repollo común = 24 Calorías
Tomates = 18 Calorías
Tomates Cherry = 17 Calorías
Zanahoria = 32 Calorías
Por último no olvides balancear tus comidas. Todos los alimentos son necesarios para que estés saludable.

datos, vitasalud.com

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